Les élèves en terminale baccalauréat professionnel commerce(TCOM) et en CAAssistant technique en milieux familial et collectif (ATMFC) ont réalisé une animation sur les produits biologiques, accompagnés de leurs  professeurs  d'enseignement professionnel mesdameBouffler, Cornu, Pardou et leurs professeurs d'arts appliqués mesdames Defernand et Moreau. 
 
Un travail actif côté cuisine
 
Ce mercredi 17 octobre 2018,dès 8H, les élèves en CAP ATMFC se sont activés en cuisine pour préparer plusieurs recettes : velouté de lentilles coco-carottes, galettes de millet aux noix, patachoco, cookies, riz aux lentilles parfumés et rouleaux d'hiver. Un beau travail collectif pour réussir à sortir un choix multiple de plats sucrés et salés pour midi ! 
IMG 20181017 100701 IMG 20181017 101336
 
   
Place à la dégustation
 
Après 1 mois de préparatifs (étude de marché, planches de tendance, aménagement du stand, création d'outils de communication, organisation d'un jeu concours, élaboration d'un rétroplanning et d'une grille d'autoévaluation), les élèves en TCOM  étaient prêts pour animer le stand. Ils ont réalisé  la  dégustation des produits et une démonstration de quelques applications mobiles nutritionnelles tout en présentant leurs enjeux.
Elèves,enseignants et personnels du lycée ont été nombreux à participer à cette animation. On dénombre 101 participants au jeu concours. 
 
site